63Deauville 12 km 23Tourgéville 11 km 9Trouville-sur-Mer 14 km 8Pont-l'Évêque 19 km 6Saint-Arnoult 12 km 5Ouistreham 13 km 4Dives-sur-Mer 2 km 3Démouville 20 km 3Touques 14 km 1Bénouville 16 km 1Colombelles 20 km 1Hotot-en-Auge 15 km 1Lion-sur-Mer 18 km
  • Houlgate

Houlgate Calvados

Le 02/07/2024

Competition sportive, Sports mécaniques

Assistez ou participez aux tournois grand public de l'été ! Quelle équipe remportera le plus de points ? Tarifs non communiqués.

logo
  • Annoncez vos événements à Houlgate
  • Houlgate

Le 06/07/2024

Le principe est simple : vous vous inscrivez par paire, et les organisateurs tirent au sort le reste de votre équipe ! Qui se rapprochera le plus du cochonnet ? Tarifs non communiqués.

logo
  • Houlgate

Le 14/07/2024

Competition sportive, Manifestation culturelle

Votre équipe marquera-t-elle le plus de points ? Il le faudra pour remporter ce tournoi en 3x3 mixte dans le sable. Inscription sur place.

logo
  • Houlgate

Le 16/07/2024

Competition sportive, Manifestation culturelle, Nature - Environnement, Pour enfants

Défiez les éléments en équipe ! Construisez un fort dans le sable et celui qui résistera le plus longtemps aux assauts de la marée montante sera le grand vainqueur ! Inscription sur place.

logo
  • Houlgate

Le 19/07/2024

En famille ou en équipe de 5, faites ressortir l'artiste qui sommeille en vous et façonnez dans le sable le plus beau château ! La plus belle réalisation remportera le concours ! Inscription sur place.

logo
  • Matchs de moto-ball
    En cours

01/06/2024 au 21/09/2024

Sports et loisirs, Competition sportive

Vous aimez la moto et le football ? Alors le spectacle vous plaira ! - Le 27 avril (initialement le 13 avril), l'équipe de Houlgate accueille le M.B.C. de Robion pour le 1/4 de finale de la Coupe de France puis le championnat[...]